• 11 апреля 2018, среда
  • Москва, Квартал Яндекс «Красная Роза», зал «Экстрополис», метро Парк Культуры, улица Льва Толстого, 16

Мастер-класс Тимура Бекмамбетова «Screen Life. Как написать сценарий о жизни на экранах»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Медиалаборатория Яндекс.Такси
403 дня назад
11 апреля 2018, начало в 19:00
Москва
Квартал Яндекс «Красная Роза», зал «Экстрополис», метро Парк Культуры, улица Льва Толстого, 16

Мастер-класс продюсера и режиссёра Тимура Бекмамбетова в рамках серии мастер-классов Медиалаборатории Яндекс.Такси. Автор блокбастеров мирового уровня расскажет о создании десктоп-фильмов, действие которых происходит на экране компьютеров и смартфонов.

«Язык screen life – инновационный и многообещающий. Он понятен современному зрителю, привыкшему засыпать и просыпаться с гаджетами в руках», – говорит режиссёр и продюсер Тимур Бекмамбетов. Его десктоп-фильм «Поиск» получил две награды на фестивале Sundance-2018: приз зрительских симпатий Best of Next и приз имени Альфреда П. Слоуна.

Тимур Бекмамбетов откроет серию мастер-классов Медиалаборатории Яндекс.Такси. Создатель блокбастеров «Ночной дозор», «Особо опасен» и «Убрать из друзей» поделится своим опытом создания десктоп-фильмов, действие которых происходит на экране компьютеров и смартфонов.

Один из пяти победителей сценарного конкурса Медиалаборатории  получит возможность снять свой короткометражный фильм с Тимуром Бекмамбетовым в формате screen life. «Благодаря инициативе Яндекс.Такси, у молодых кинематографистов из России появился шанс стать частью этих перемен», – продолжает продюсер. Все подробности конкурса вы найдёте здесь: www.facebook.com/MedialaboratoryYT/...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше